Instagram Facebook
  • T001
  • T002
  • T003

Accademia Farina

Accademia Farina, centro di sperimentazione delle nuove farine sviluppate da Molini Lario e delle metodiche per ottenere i migliori risultati nella panificazione, rappresenta il punto di incontro tra l'azienda e la parte più qualificata della sua rete di Artigiani panificatori, pasticceri e pizzaioli.

Avvalendosi di un attrezzato Centro Applicativo e di Ricerca e Sviluppo, sotto la guida di maestri panificatori, pizzaioli e pasticceri e nell'ambito di un calendario definito di eventi, i clienti Molini Lario partecipano a Seminari interattivi che rafforzano il dialogo tra l'azienda ed i suoi clienti, arricchendo le reciproche conoscenze.

Cuore dell'Accademia Farina è il Centro Applicativo e di Ricerca e Sviluppo, creato per studiare nuove formulazioni di farine atte a soddisfare le crescenti esigenze del mercato. Siano esse finalizzate a nuove formulazioni o più semplicemente a comparazioni tra farine esistenti, le sperimentazioni realizzate in questo laboratorio consentono l'ottimizzazione delle farine e delle metodiche relative al processo di panificazione.

Accademia farina - Molini Lario

A causa dell’emergenza Covid-19 i nostri corsi programmati per il 2020 sono stati sospesi, ma nuovi corsi verranno pubblicati a breve: segui le nostra pagine di Accademia Farina su Facebook ed Instagram per conoscere tematiche e date, restare aggiornati e non perdere la possibilità di partecipare.

  • T001

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.