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Accademia Farina

Accademia Farina, centro di sperimentazione delle nuove farine sviluppate da Molini Lario e delle metodiche per ottenere i migliori risultati nella panificazione, rappresenta il punto di incontro tra l'azienda e la parte più qualificata della sua rete di Artigiani panificatori, pasticceri e pizzaioli.

Avvalendosi di un attrezzato Centro Applicativo e di Ricerca e Sviluppo, sotto la guida di maestri panificatori, pizzaioli e pasticceri e nell'ambito di un calendario definito di eventi, i clienti Molini Lario partecipano a Seminari interattivi che rafforzano il dialogo tra l'azienda ed i suoi clienti, arricchendo le reciproche conoscenze.

Cuore dell'Accademia Farina è il Centro Applicativo e di Ricerca e Sviluppo, creato per studiare nuove formulazioni di farine atte a soddisfare le crescenti esigenze del mercato. Siano esse finalizzate a nuove formulazioni o più semplicemente a comparazioni tra farine esistenti, le sperimentazioni realizzate in questo laboratorio consentono l'ottimizzazione delle farine e delle metodiche relative al processo di panificazione.

Accademia farina - Molini Lario

Calendario corsi 2019

I corsi si terranno c/o la sede della Molini Lario S.p.A.
I corsi avranno luogo dalle ore 14.30 alle ore 18:30 ca.

Farine della linea TANTAFIBRA tipo 1 - 2 - Integrale, in abbinamento al lievito madre HYLARIO

DATE CORSO:
  • 21 febbraio 2019
  • 25 luglio 2019

Focacce, pizze e dintorni

DATE CORSO:
  • 27 giugno 2019
  • 5 dicembre 2019

Panetteria Mignon e Gourmet per rinfreschi e ricorrenze

DATE CORSO:
  • 18 aprile 2019

La verticale in panificio, farina tipo 1 TantaFibra: una sola farina per tanti prodotti

DATE CORSO:
  • 28 marzo 2019

Dolci da forno per prima colazione, dai secchi friabili ai soffici lievitati

DATE CORSO:
  • 21 novembre 2019

Il Panettone, re dei lievitati da ricorrenza. Le tecniche corrette per la sua realizzazione nel tuo panificio

DATE CORSO:
  • Date da definirsi
Calendario corsi

Altri corsi verranno pubblicati a breve: segui le nostra pagine di Accademia Farina su Facebook ed Instagram per conoscere tematiche e date, restare aggiornati e non perdere la possibilità di partecipare.

Iscrizione ai corsi

SCELGA A QUALE CORSO SI VUOLE ISCRIVERE (può iscriversi a più corsi)

Farine della linea TANTAFIBRA tipo 1 - 2 - Integrale, in abbinamento al lievito madre HYLARIO
La verticale in panificio, la farina integrale: due tipologie differenti per una molteplicità di prodotti
Panetteria Mignon e Gourmet per rinfreschi e ricorrenze
Focacce, pizze e dintorni
Farine della linea TANTAFIBRA tipo 1 - 2 - Integrale, in abbinamento al lievito madre HYLARIO
Dolci da forno per prima colazione, dai secchi friabili ai soffici lievitati
Focacce, pizze e dintorni
Il Panettone, re dei lievitati da ricorrenza. Le tecniche corrette per la sua realizzazione nel tuo panificio

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