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Accademia Farina

Accademia Farina, centro di sperimentazione delle nuove farine sviluppate da Molini Lario e delle metodiche per ottenere i migliori risultati nella panificazione, rappresenta il punto di incontro tra l'azienda e la parte più qualificata della sua rete di Artigiani panificatori, pasticceri e pizzaioli.

Avvalendosi di un attrezzato Centro Applicativo e di Ricerca e Sviluppo, sotto la guida di maestri panificatori, pizzaioli e pasticceri e nell'ambito di un calendario definito di eventi, i clienti Molini Lario partecipano a Seminari interattivi che rafforzano il dialogo tra l'azienda ed i suoi clienti, arricchendo le reciproche conoscenze.

Cuore dell'Accademia Farina è il Centro Applicativo e di Ricerca e Sviluppo, creato per studiare nuove formulazioni di farine atte a soddisfare le crescenti esigenze del mercato. Siano esse finalizzate a nuove formulazioni o più semplicemente a comparazioni tra farine esistenti, le sperimentazioni realizzate in questo laboratorio consentono l'ottimizzazione delle farine e delle metodiche relative al processo di panificazione.

Accademia farina - Molini Lario

Calendario corsi 2020

I corsi si terranno c/o la sede della Molini Lario S.p.A.
I corsi avranno luogo dalle ore 14.30 alle ore 18:30 ca.

Corso pala romana

Relatore: Massimiliano Ghirardini
DATE CORSO:
  • 13 febbraio 2020

Corso Tantafibra Advance + lievito naturale in polvere HyLario

Relatore: Antonio Cipriani
DATE CORSO:
  • 26 marzo 2020
  • 28 maggio 2020
  • 27 agosto 2020

Corso mix armonie

Relatore: Massimiliano Ghirardini
DATE CORSO:
  • 2 aprile 2020
  • 14 maggio 2020
  • 17 settembre 2020

Corso pala romana farine tipo 00 e 0

Relatore: Massimiliano Ghirardini
DATE CORSO:
  • 23 aprile 2020

Corso prodotti da forno alla segale e farro

Relatore: Antonio Cipriani
DATE CORSO:
  • 7 maggio 2020

Corso prodotti da forno a partire da impasti molli

Relatore: Antonio Cipriani
DATE CORSO:
  • 21 maggio 2020

Corso prodotti da forno a partire da impasti duri

Relatore: Antonio Cipriani
DATE CORSO:
  • 11 giugno 2020

Pizze, focacce e dintorni

Relatore: Antonio Cipriani
DATE CORSO:
  • 18 giugno 2020

Corso pala dolce con cacao e panino burger farine linea TF

Relatore: Massimiliano Ghirardini
DATE CORSO:
  • 9 luglio 2020

Corso prodotti secchi

Relatore: Antonio Cipriani
DATE CORSO:
  • 16 luglio 2020

Corso pala romana farina TFAdv

Relatore: Massimiliano Ghirardini
DATE CORSO:
  • 22 ottobre 2020
Calendario corsi

Altri corsi verranno pubblicati a breve: segui le nostra pagine di Accademia Farina su Facebook ed Instagram per conoscere tematiche e date, restare aggiornati e non perdere la possibilità di partecipare.

Iscrizione ai corsi

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Corso pala romana
Corso Tantafibra Advance + lievito naturale in polvere HyLario
Corso mix armonie
Corso pala romana farine tipo 00 e 0
Corso prodotti da forno alla segale e farro
Corso mix armonie
Corso prodotti da forno a partire da impasti molli
Corso Tantafibra Advance + lievito naturale in polvere HyLario
Corso prodotti da forno a partire da impasti duri
Pizze, focacce e dintorni
Corso pala dolce con cacao e panino burger farine linea TF
Corso prodotti secchi
Corso Tantafibra Advance + lievito naturale in polvere HyLario
Corso mix armonie
Corso pala romana farina TFAdv

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