Rassegna Stampa
2020
DICEMBRE 2020
IL PANIFICATORE ITALIANO: LE FESTE SECONDO MOLINI LARIO
OTTOBRE 2020
SALE&CUCINA: LA STORIA E LA CRESCITA DI MOLINI LARIO
MARZO 2020
IL PANIFICATORE ITALIANO: MOLINI LARIO PRESENTA IL NUOVO BRAND
GENNAIO 2020
IL PANIFICATORE ITALIANO: IL GUSTO CHE VERRÀ
2019
NOVEMBRE 2019
IL PANIFICATORE ITALIANO: PANIFICIO BERTARINI, TRASFORMARE LA PASSIONE IN REALTÀ
SETTEMBRE 2019
IL PANIFICATORE ITALIANO: PANIFICIO CRIPPA, ANCHE BISTROT
AGOSTO 2019
PANE AL PANE: QUEL MOLINO DEL LAGO DI COMO
LUGLIO 2019
IL PANIFICATORE ITALIANO: IL PANE DI TINA BERETTA
GIUGNO 2019
PANORAMA: FATTI OGGI IL TUO PANE QUOTIDIANO
BARtù: MOLINI LARIO FESTEGGIA CON VITTORIO
INDUSTRIA COMO: MOLINI LARIO - CENTO ANNI DI VALORI E DI ECCELLENZA
MAGGIO 2019
LA PROVINCIA DI COMO: TECNOLOGIA E RICERCA - DA CENTO ANNI FARINE DI ECCELLENZA
APRILE 2019
IL PANIFICATORE ITALIANO: IL FORNO DI ALICE, IL NOSTRO FUTURO
MARZO 2019
L'ECONOMIA, inserto del CORRIERE DELLA SERA: LA RIVINCITA DELLA OLD ECONOMY
LA PROVINCIA DI COMO: FARINE DI ECCELLENZA, PRIMI CENTO ANNI E CRESCITA ALL'ESTERO
ITALIAN GOURMET: MOLINI LARIO: CENT'ANNI DI ECCELLENZA
GENNAIO 2019
ITALIANGOURMET.IT: PANIFICIO TAGLIABUE: PER IL PANE DI QUALITÀ SERVE UN GIOCO DI SQUADRA
2018
NOVEMBRE 2018
IL PANIFICATORE: Un anno ricco di novità.
MAGGIO 2018
IL PANIFICATORE: CIVRAXIU.
APRILE 2018
DIETRO L'ANGOLO, inserto de IL SOLE 24 ORE: Il progetto che rivaluta il pane regionale.
IL PANIFICATORE: PITTA CALABRESE.
OGGI: OGGI
MARZO 2018
IL PANIFICATORE: PUCCE PUGLIESI.
GENNAIO 2018
IL PANIFICATORE: Biova Piemontese.

2017
DICEMBRE 2017
NOVEMBRE 2017
LA PROVINCIA: Molini Lario, a Londra e in Scozia per la vera pizza.
IL PANIFICATORE: Pan de Com
OTTOBRE 2017
MELA VERDE: L'antica arte del pane.
SETTEMBRE 2017
IL PANIFICATORE: Un molino per consulente.
MAGGIO 2017
BUSINESS PEOPLE: Un manager con le mani in pasta.
APRILE 2017
IL PANIFICATORE: Un mondo di farine
COSE & CASE: Molini Lario, il lusso della qualità.
CUCINA & SVAGO: Molini Lario: l'eccellenza nella produzione di farine.