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Rassegna stampa
2021
Aprile 2021
Il panificatore italiano:
Farine 1919: le farine tecnologiche
Pizza e pasta italiana:
Molini Lario e Marco D’Oggiono Prosciutti, insieme per una pizza al top
Pizza e pasta italiana:
Tutto il Nuovo di Molini Lario con GRANPIZZA
Marzo 2021
Il panificatore italiano:
Tantafibra: le novità
(ENG)
Pizza & Pasta:
Molini Lario and the art of milling wheat flour for pizza
2020
Dicembre 2020
Il panificatore italiano:
Le Feste secondo Molini Lario
Ottobre 2020
Sale&Cucina:
La storia e la crescita di Molini Lario
Marzo 2020
Il panificatore italiano:
Molini Lario presenta il nuovo brand
Gennaio 2020
Il panificatore italiano:
Il gusto che verrà
2019
Novembre 2019
Il panificatore italiano:
Panificio Bertarini, trasformare la passione in realtà
Settembre 2019
Il panificatore italiano:
Panificio Crippa, anche bistrot
Agosto 2019
Pane al pane:
Quel molino del lago di como
Luglio 2019
Il panificatore italiano:
Il pane di Tina Beretta
Giugno 2019
Panorama:
Fatti oggi il tuo pane quotidiano
BARtù:
Molini Lario festeggia con Vittorio
Industria Como:
Molini Lario - Cento anni di valore e di eccellenza
Maggio 2019
La provincia di Como:
Tecnologia e ricerca - Da cento anni farine di eccellenza
Aprile 2019
Il panificatore italiano:
Il forno di Alice, il nostro futuro
Marzo 2019
L'economia, inserto del Corriere della Sera:
La rivincita della old economy
La provincia di Como:
Farine di eccellenza, primi cento anni e crescita all'estero
Italian Gourmet:
Molini Lario: Cent'anni di eccellenza
Gennaio 2019
Italian Gourmet:
Panificio Tagliabue: per il pane di qualità serve un gioco di squadra
2018
Novembre 2018
Il panificatore italiano:
Panificio Bertarini, trasformare la passione in realtà
Maggio 2018
Il panificatore italiano:
CIVRAXIU
Aprile 2018
Dietro l'angolo, inserto de Il Sole 24 Ore:
Il progetto che rivaluta il pane regionale
Il panificatore italiano:
Pitta calabrese
Oggi:
Oggi
Marzo 2018
Il panificatore italiano:
Pucce pugliesi
Gennaio 2018
Il panificatore italiano:
Biova Piemontese
2017
Dicembre 2017
La Provincia:
Novemila sacchi di farina al giorno. Molini Lario macina grano e storia.
Novembre 2017
La Provincia:
Molini Lario, a Londra e in Scozia per la vera pizza.
Il panificatore italiano:
Pan de Com
Ottobre 2017
Mela Verde:
L'antica arte del pane.
Settembre 2017
Il panificatore italiano:
Un molino per consulente.
Maggio 2017
Business people:
Un manager con le mani in pasta.
Aprile 2017
Il panificatore italiano:
Un mondo di farine
Cose & Case:
Molini Lario, il lusso della qualità.
Cucina & Svago:
Molini Lario: l'eccellenza nella produzione di farine.
Marzo 2017
La Provincia:
Il colosso della farina ha quasi un secolo: "Ecco come si impasta".
Italia a tavola:
L'Accedemia della Farina di Molini Lario. Un punto d'incontro con la clientela.
Via dei Platani, 609
22040 – Alzate Brianza (CO)
TEL:
031 630491
E-MAIL:
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P.IVA:
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