Molini Lario

Una storia di eccellenza.

Molini Lario è sinonimo di eccellenza qualitativa nel mondo della produzione di farine ottenute dalla macinazione e miscelazione di frumento tenero.

Eccellenza che nasce dall'utilizzo dei migliori grani provenienti dai mercati nazionali ed esteri, frutto di un rigoroso metodo di selezione, da un processo produttivo che si avvale di tecniche molitorie d'avanguardia ed, infine, da un costante e rigoroso monitoraggio nei suoi laboratori d'analisi dei grani impiegati e delle farine prodotte. Da tale processo nasce la farina Molini Lario che risponde alle variegate esigenze della clientela, garantendo quegli eccellenti standard di costanza qualitativa dal mercato riconosciuti.

Blog

Molini Lario incontra ENAIP Lecco

Abbiamo avuto il piacere di ospitare presso la nostra sede di Alzate Brianza gli studenti della classe prima di ENAIP Lecco che stanno seguendo il corso di panetteria e pasticceria per far conoscere loro la nostra azienda.
Enaip Lombardia rappresenta una solida realtà formativa ed è un importante punto di riferimento per il territorio.
Al termine della terza media, dopo diploma e laurea, ma anche ai professionisti, propone dei percorsi di formazione estremamente qualificati.

Molini Lario a Tutta Pizza

Molini Lario a Tutta Pizza

Abbiamo partecipato, anche quest’anno, a Tutto Pizza Expo – 6a edizione: il Salone Internazionale Professionale della pizza, che si è tenuto questa settimana a Napoli.
Una fiera internazionale importantissima dedicata totalmente alla pizza, regina del nostro Made in Italy, e a tutti i professionisti del settore Ho.Re.Ca.

Best to Brianza Awards seleziona Molini Lario

Best to Brianza Awards seleziona Molini Lario

Molini Lario S.p.A., che affonda le proprie radici ad Alzate Brianza nel 1919, è entrata in nomination per vincere, nella categoria Aziende Storiche, il prestigioso BtoB Awards, che seleziona le migliori aziende appartenenti al territorio di Monza-Brianza fino ad arrivare alle province di Como e Lecco.

Linea farine per panificazione

La completa ed articolata gamma di farine da panificazione rappresenta l'offerta di base che qualifica Molini Lario e la sua riconosciuta eccellenza di prodotto.
Il pregio di tali farine sta nell'essere sviluppate in modo mirato per consentire il miglior risultato nelle molteplici applicazioni da forno, siano esse ottenute mediante impasti diretti che indiretti, attraverso la ottimale miscelazione di grani di diversa varietà, provenienza e dalle diverse caratteristiche reologiche.

Linea Gran Pizza

Molini Lario ha dedicato al prodotto Made in Italy per eccellenza una linea di farine in grado di esaltare le caratteristiche tipiche di sofficità, fragranza e croccantezza, che da sempre contraddistinguono la buona pizza nel mondo.
Le varietà dei grani impiegati in queste farine per pizza sono essenziali per ottenere una corretta struttura proteica atta a sostenere la fase di fermentazione, favorendo così la realizzazione di un prodotto finito ad alta digeribilità.

Linea Gran Dolce

Punto di forza di Molini Lario è la linea di farine sviluppate a favore della pasticceria artigianale.
Alla scelta di grani pregiati, idonei all'ottenimento di tali farine per dolci, si associa un processo di macinazione del grano che esalta le caratteristiche di elasticità della farina e di elevata capacità di assorbimento di acqua.

Cento anni di una storia di eccellenza

Molini Lario S.p.A.
Via dei Platani, 609
22040 – Alzate Brianza (CO)
TEL: 031 630491
E-MAIL: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.IVA: 00190660134
Ufficio delle imprese di Como
Numero d'iscrizione al REA: CO - 9302
Capitale sociale: 3.456.000,00