Una storia di eccellenza.
Molini Lario è sinonimo di eccellenza qualitativa nel mondo della produzione di farine ottenute dalla macinazione e miscelazione di frumento tenero.
Eccellenza che nasce dall'utilizzo dei migliori grani provenienti dai mercati nazionali ed esteri, frutto di un rigoroso metodo di selezione, da un processo produttivo che si avvale di tecniche molitorie d'avanguardia ed, infine, da un costante e rigoroso monitoraggio nei suoi laboratori d'analisi dei grani impiegati e delle farine prodotte. Da tale processo nasce la farina Molini Lario che risponde alle variegate esigenze della clientela, garantendo quegli eccellenti standard di costanza qualitativa dal mercato riconosciuti.
Molini Lario ha realizzato una linea di farine dedicate a chi crede nei benefici legati ad una regolare assunzione di fibre ed a una alimentazione più equilibrata e sana. Le 5 referenze di farina Tanta Fibra, caratterizzate da un maggior apporto di minerali e fibre, conferiscono al prodotto un gusto più armonioso, intenso e maturo.
Molini Lario ha voluto realizzare degli sfarinati complessi per arricchire, di fatto, la già propria articolata gamma di vendita. Questi mix, realizzati sulla base delle farine della linea TANTAFIBRA, sono caratterizzati da una facilità di impiego e da alte rese di produzione.