Blog
Ode al pane (Pablo Neruda)
Il PANE è POESIA.
La TERRA, che ci regala il grano per produrre ottimo pane.
La BELLEZZA, che richiama la forma del pane e che quando lievita è come veder crescere una nuova vita.
[...]
Hylario
Hylario è il lievito naturale in polvere realizzato da Molini Lario e studiato appositamente per essere bilanciato sulle sue farine.
Un vero supporto per i professionisti che producono prodotti da forno, con impasti diretti o indiretti.
Pane chiaro multicereale
La ricetta di Massimiliano Ghirardini di Impasto zero è dedicata al pane chiaro multicereale realizzato con la linea di semilavorati Armonie Eccelsio Multichiaro di Molini Lario, un mix per pani chiari ai multicereali e semi.
Dolce Varese o Amor Polenta
Chi non conosce il soffice Dolce Varese? Un dolce tipico della tradizione lombarda, di una bontà a non finire!
Scoprite nel video, a cura di Massimiliano Ghirardini di Impasto Zero, come si prepara.
Pane di mais
Ha un gusto d’altri tempi il pane fatto con farina di mais preparato dal Maestro Panificatore Massimiliano Ghirardini di Impasto Zero.
Si tratta di un pane di mais dal tipico colore giallo e dal sapore leggermente dolce.