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Pizza in teglia

preparato senza glutine ottimo anche per pane e pizza in teglia fatti in casa

Pizza in teglia

Ingredienti

500g miscela GranPizza Gluten Free
400g acqua tiepida (27-30°)
10g di olio extra vergine (2 cucchiai)
7g di sale (2 cucchiaini da caffè)
5g di lievito secco (oppure 15g di lievito fresco)

PREPARAZIONE: versare il mix GranPizza Gluten Free in una ciotola con sponde alte. Aggiungere il lievito e acqua tiepida. Aggiungere l’olio e il sale. Impastare il composto con una frusta per circa 5 minuti, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettere l’impasto ottenuto in una ciotola ben oleata. Coprire con un panno e lasciare lievitare per circa 90 minuti in un luogo tiepido. Ungere una teglia con olio, versare l’impasto nella teglia e con le mani unte d’olio, stendere delicatamente la pasta. Condire la superficie con la salsa di pomodoro preparata a piacere. A fine cottura aggiungere gli altri ingredienti.

COTTURA: Cuocere in forno caldo a 220°- 240° per 25 minuti circa, aggiungere la mozzarella e gli altri ingredienti, completare la cottura per altri 5 minuti circa.

Molini Lario S.p.A.
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