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Pizza al piatto

preparato senza glutine ottimo anche per pane e pizza in teglia fatti in casa

Pizza al piatto

Ingredienti

1000g miscela GranPizza Gluten Free
800-850g acqua fredda (4°-6°)
50g olio extra vergine
20g di sale
14g di lievito di birra secco

PREPARAZIONE: oliare la vasca della planetaria, versare il mix, aggiungere il lievito, l’ acqua fredda ( 4 – 6°) e il sale. Impastare il composto in planetaria, con foglia, per 3 minuti a bassa velocità e 3 minuti alla massima velocità. Ungere le mani e formare delle palline da 300g circa, avvolgere le palline nella pellicola oleata e mettere a lievitare in frigorifero a 4° per 2 -3 ore (le palline possono essere conservate in frigorifero fino a 18 ore). Ungere la carta forno con olio e stendere delicatamente la pasta (usare le palline da frigo). Condire la superficie.

COTTURA: Cuocere a 380° per 3 minuti circa.

Molini Lario S.p.A.
Via dei Platani, 609
22040 – Alzate Brianza (CO)
TEL: 031 630491
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